Автоматизация производства и промышленности. Внедрение энергосберегающих технологий.
Регистрация
(044) 360 38 77
info@avigan.com.ua
(0) товаров 0 грн.
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИОбзоры ПримененийКАТАЛОГКОНТАКТЫНОВОСТИОТЗЫВЫ

НОВОСТИ

« к списку
23.08.2016
Выполнен ввод в эксплуатацию системы автоматизации линии грануляции лузги ТМ Королiвський смак,ТМ Кухарь Ришелье

 

В 3-м квартале 2016 года нашим предприятием были введены в эксплуатацию линии гранулирования шрота и лузги фирмы CPM (Нидерланды), производительностью 25 и 15 тонн в час соответственно.

 

 Компания Инженерное Бюро ООО Авиган разработала проектное решение, всю необходимую техническую документацию а также изготовила и ввела в эксплуатацию независимые автоматизированные системы управления (Система) с использованием промышленных контроллеров фирмы Siemens Simatic S7300 и низковольтно коммутационного оборудования ETI (Словения).

В состав Системы вошли силовые и низковольтно-коммутационные распределительные щиты местного и дистанционного управления, щиты автоматизации, контрольно-измерительные приборы, центральный диспетчерский пульт управления. Система выполнена на высококачественном оборудовании ведущих европейских производителей – SiemensABBETIWIKA. Все работы выполнялись согласно графика и в срок 

 
В состав линии грануляции лузги входит : мешочный фильтр, молотковая дробилка Magnum 20*44, смеситель CPM, гранулятор  CPM 7932, противопоточный охладитель, миксер, вибросито и другое вспомогательное оборудование.

Автоматизированная система контроля/управления линии гранулирования фирмы CPM7932 (Нидерланды). 

 

далее Система.

 

 

Система спроектирована и с использованием низковольтно-коммутационного оборудования европейских производителей и логического контроллера Siemens Simatic S7 300. Режимы работы – ручной / автоматический.

Все оборудование смонтировано в металлических шкафах. На лицевой панели шкафов располагаются кнопки управления и индикация работы Системы для ручного  режима. Для работы в штатном режиме оператор управляет и контролирует параметры Системы на экране монитора персонального компьютера.

 

 

Система выполняет необходимые блокировки и технологические алгоритмы.

 

 

В состав линии грануляции входит : мешочный фильтр, молотковая дробилка Magnum 20*44, смеситель CPM, гранулятор CPM 7932, противопоточный охладитель, миксер, вибросито и другое вспомогательное оборудование.
 
(094)9542547  разработка и внедрение 
 



prom kb
© 2017 AVIGAN
Розроботка сайта: kb.ua