0

УСКОРЕННЫЕ СРОКИ ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ

Разделы

Ускоренные сроки поставок оборудования и комплектующих в Украину.
+38(067)2857770; +38(094)9542546 Telegram/Viber/WhatsApp
   
Во всем мире производители электроники столкнулись с дефицитом чипов, микросхем и электронных компонентов, а конечные потребители с подорожанием оборудования и увеличением сроков его поставки. Началось все это не вчера, а когда закончится – никто не знает.
    Мы предлагаем нашим клиентам оптимально ускоренные сроки поставки оборудования и запасных частей со всего мира различных производителей. Компания Инженерное Бюро Авиган работает с 2007 года и имеет партнерские отношения и связи со многими производителями, поставщиками и предприятиями по всему земному шару. Благодаря установленным надежным контактам с различными  поставщиками в разных регионах мира мы имеем доступ к различным складам  оборудования комплектующим со всего мира. 
Официальные поставки оборудования
ABB, SIEMENS, WIKA. ETI, ALFA LAVAL, Schneider Electric, Camozzi, FESTO, Allen Bradley, B&R, Balluff, Barksdale, Banner Engineering, Baumer, Baumuller, Beckhoff, Bosch Rexroth, Belimo, Carlo Gavazzi, Contelec, Danfoss, Datasensor, Datalogic, DOL Sensor, EGE-Elektronik ,Elobau, Endress+Hauser, Euchner, Greisinger, HEIDENHAIN, Harting, IFM Electronic, IPF Electronic, JUMO, Keyence, Kollmorgen, Kriz Sensors, Krohne, Kronenberg, Kromschroder, Landis+Gyr, Lappkabel, Leuze, Mennekes, Magnet Schultz, Mercotac, Moeller, Murrelektronik, MTL Instruments, MTS Sensor,Mitsubishi, Omron, Parker Hannifin, Phoenix Contact, PILZ, Prysmian, Pepperl+Fuchs, Red Lion Controls, RITTAL, ROPEX , Schmersal, Sew Eurodrive, SICK, EATON, Weidmuller, WEG
    В сложившейся  обстановке, когда сроки поставок оборудования и запасных частей в Украину увеличился в несколько раз, большое  практическое значение для  промышленных предприятий имеет наличие  ЗИПа (комплекты запасных частей, инструментов и принадлежностей) для своевременного проведения работ по техническому обслуживанию и ремонту оборудования, а также для обеспечения эффективности производства серийных изделий. 
      Наши технические специалисты помогут вам подобрать замену вашему оборудованию, в случае невозможности быстрой поставки.
   Наши технические специалисты помогут вам подобрать замену вашему оборудованию, в случае необходимости или невозможности быстрой поставки. 
На сегодняшний день мы можем предложить к ускоренной  поставке в Украину ряд оборудования, технологий и решений, в сфере энергосбережения и автоматизации производства, которые могут быть применены на большинстве предприятий:
✅ ПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПОНЕНТЫ АВТОМАТИЗАЦИИ
       Промышленные программируемые логические контроллеры ведущих мировых производителей, панели оператора, системы машинного зрения, промышленные системы связи и коммуникации, промышленные автоматы, контакторы, реле, тепловые защиты, таймеры, распределительные устройства, электрощиты, шкафы с повышенной защитой от влаги и пыли, удаленные системы доступа, SCADA системы.
✅ КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ
       Датчики предельного и непрерывного измерения уровня, датчики температуры, датчики давления,  расходомеры, регистраторы, приборы измерения и анализа жидкости, датчики раздела фаз
✅  ПРОМЫШЛЕННЫЕ СЕНСОРЫ
        Датчики индуктивные, емкостные, оптические, ультразвуковые, датчики перемещений, датчики вибрации и ускорения, энкодеры
✅ ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРИВОДНАЯ ТЕХНИКА
       Преобразователи частоты; Устройства плавного пуска и торможения; Привода постоянного тока; сервопривода; Двигатели и мотор-редукторы.
✅ ПРОМЫШЛЕННАЯ ТРУБОПРОВОДНАЯ АРМАТУРА
      Пропускные и предохранительные клапаны; конденсатоотводчики и воздухоотводчики; Запорные и шаровые клапаны; Регуляторы давления; Смотровые стекла; Поплавковые клапаны; Фильтра и грязеуловители.
✅ ПРОМЫШЛЕННАЯ ПНЕВМАТИКА
       Пневмораспределители, пневматические цилиндры и привода, фитинги и трубки,
вакуумное оборудование, оборудование для смазки и обдува.
✅ ПРОМЫШЛЕННАЯ ГИДРАВЛИКА
       Гидравлические насосы, клапаны контроля давления, распределительные клапаны, гидроцилиндры
✅ РАЗНОЕ
   Теплообменники, автоматические промышленные фильтры, декантеры 2х и 3х фазные, фильтр прессы, фильтры тонкой очистки и др.
 
Начиная с 2011 года отрасль производства полупроводников столкнулась с различными катастрофами, которые привели к полной остановке заводов, либо значительно увеличили сроки поставки электронных компонентов. Например, после аварии на АЭС Фукусима были закрыты заводы по производству полупроводников Shin-Etsu Chemical и MEMC Electronic Materials, а это 25% мирового производства кремниевых пластин.
В 2020 году для борьбы с распространением и предотвращения инфекции на несколько месяцев было закрыто множество фабрик, начиная с производителей чипов, электронных компонентов и заканчивая производителями готовых устройств. Это вызвало нехватку даже базовых компонентов, и, как следствие, ещё большие трудности с производством потребительской и промышленной электроники.
Заводы производителей полупроводниковых пластин TSMC и Samsung Electronics забиты под завязку, а для расширения производства им потребуется 2-3 года на строительство новых мощностей. Многие отрасли уже страдают от нехватки электронных компонентов, увеличились также стандартные сроки поставки с 3-5 недель – до 25-52 недель, и пока неясно когда стабилизируется ситуация с поставками оборудования на Украину.