0

Разделы

Мешалки бокового монтажа
Сохранение однородной среды Баки хранения молока, баки с кремом, баки
со смешанными продуктами, баки хранения
пастеризованных продуктов, и т.д.
Перемешивание и растворы
(растворение)
Жидкость и перемешивание жидкости, т.е.:
смесительные емкости для йогурта и фруктов,
смесительные емкости для ароматизированного
молока, сиропа, и т.д.
Дисперсия твердых частиц Порошковый протеин + смесительные емкости для
масла, микро соли + молочных продуктов, и т.д.
Суспензия Жидкости с твердыми частицами, т.е. емкости для
соков, для кристаллизации, и т.д.
Теплопередача Циркуляция среды в баках с углубленным кожухом
(охлаждение или обогрев)
Ферментация молока (разделение
коагулянта + перемешивание)
Емкости для йогурта, подготовки сыра,
крема-фреш, и т.д.