Обработка мяса
Датчики для мясоперерабатывающей промышленности
Особенно высокие санитарные требования предъявляются к мясоперерабатывающим предприятиям. Основным санитарным требованием является частое и интенсивное проведение процессов очистки.
Высококачественные материалы, из которых изготовлены датчики, устойчивы к агрессивным моющим средствам, используемым в мясоперерабатывающей промышленности. При паровой чистке датчики остаются устойчивыми. Это гарантировано благодаря высокой степени защиты IP 69K. Надёжные датчики ifm позволяют уменшить простои до минимума и повысить производительность.
Датчики ifm electronic соответствуют предписаниям санитарного стандарта F3A и директивы EHEDG. Широкий ассортимент адаптеров в гигиеническом исполнении позволяет легко и быстро установить датчики в технологическое оборудование. Разъемы из высококачественных материалов со степенью защиты IP 69K дополняют линию продукции.