Обработка молока
Высокие требования к технологическим процессам в молочной промышленности
Молоко - один из важнейших продуктов питания человека. Молоко используется как сырье для разного рода молочных продуктов: сыра, творога, йогурта, мороженного и другого.
Надёжный процесс обработки, вместе с качеством и безопасностью пищевых продуктов,
является необходимым для получения высококачественного продукта. В пищевой промышленности датчики являются важным компонентом при контроле таких технологических процессов, как, например, сепарирование, гомогенизиция или пастеризация молока.
Датчики ifm electronic соответствуют предписаниям санитарного стандарта 3A и директивы EHEDG. Кроме того, они устойчивы к CIP / SIP-мойке. Широкий ассортимент адаптеров в гигиеническом исполнении позволяет легко и быстро установить датчики в технологическое оборудование.