Проект по переработке говяжьих костей в пищевые продукты с высокой добавленной стоимостью, а именно:
· Экстракт говяжьей кости, сухой или влажный
· Говяжий жир
· Мясокостная мука
· Готовые протеиновые концентраты
Наличие и относительно низкая цена на сырье (говяжьи кости или твердые вещества после механического обвалки), а также проверенная технология, делают привлекательными финансовые параметры проекта, в частности, возврат инвестиций менее 3 лет.
Экстракт говяжьих костей представляет собой смесь пептидов и аминокислот, нуклеотидных фракций, органических кислот, минералов и витаминов, полученных при настаивании говяжьих костей.
Экстракт говядины можно произвести в жидкой форме с TS = 35-45% или может быть высушен до порошковой формы. А можно сжать до маленьких кубиков.
Экстракт говяжьих костей представляет собой смесь пептидов и аминокислот, нуклеотидных фракций, органических кислот, минералов и витаминов, полученных при настаивании говяжьих костей.
Экстракт говядины можно произвести в жидкой форме с TS = 35-45% или может быть высушен до порошковой формы. А можно сжать до маленьких кубиков.
Экстракт говяжьей кости имеет следующее доказанное применение:
• Спортивное питание и функциональная пища - в виде сухого порошка в качестве источника белка для людей/животных. В качестве подгруппы этого применения - специальные рационы для групп с очень высокими физическими нагрузками;
• HoReCa - в виде концентрированного экстракта в качестве основы для супов;
LIQUID CONCENTRATE |
POWDER |
|
TOTAL SOLIDS |
40,0% |
95,0% |
CRUDE PROTEIN |
33,0% |
79,0% |
CRUDE FAT |
3,0% |
6,0% |
ASH (without salt adding) |
4,0% |
10,0% |
MOISTURE |
60,0% |
5,0% |
Производственная линия
Говяжьи кости после обвалки
Используем печи высокого давления для высокотемпературной обработки костного материала