0

Разделы

Проект по переработке говяжьих костей в пищевые продукты с высокой добавленной стоимостью, а именно:

·        Экстракт говяжьей кости, сухой или влажный

·        Говяжий жир

·        Мясокостная мука

·        Готовые протеиновые концентраты

 

 

      Наличие и относительно низкая цена на сырье (говяжьи кости или твердые вещества после механического обвалки), а также проверенная технология, делают привлекательными финансовые параметры проекта, в частности, возврат инвестиций менее 3 лет.

 

Экстракт говяжьих костей представляет собой смесь пептидов и аминокислот, нуклеотидных фракций, органических кислот, минералов и витаминов, полученных при настаивании говяжьих костей.

Экстракт говядины можно произвести в жидкой форме с TS = 35-45% или может быть высушен до порошковой формы. А можно сжать до маленьких кубиков.

       Экстракт говяжьих костей представляет собой смесь пептидов и аминокислот, нуклеотидных фракций, органических кислот, минералов и витаминов, полученных при настаивании говяжьих костей.

Экстракт говядины можно произвести в жидкой форме с TS = 35-45% или может быть высушен до порошковой формы. А можно сжать до маленьких кубиков.

 

Экстракт говяжьей кости имеет следующее доказанное применение:

• Спортивное питание и функциональная пища - в виде сухого порошка в качестве источника белка для людей/животных. В качестве подгруппы этого применения - специальные рационы для групп с очень высокими физическими нагрузками;

• HoReCa - в виде концентрированного экстракта в качестве основы для супов;

 

 

LIQUID

CONCENTRATE

POWDER

TOTAL SOLIDS

40,0%

95,0%

CRUDE PROTEIN

33,0%

79,0%

CRUDE FAT

3,0%

6,0%

ASH (without salt adding)

4,0%

10,0%

MOISTURE

60,0%

5,0%

 
Один из наиболее возможных вариантов использования продукта переработки животных костей в концентрат сухого армейского пайка насыщенного протеинами.

 Производственная линия

Говяжьи кости после обвалки

Извлечение летучих ароматических соединений, активных для вкуса, которые являются ключевыми компонентами слиткового аромата, является решающим вкладом в высокое качество конечного продукта; Аромат восстанавливается в начале процесса и восстанавливается после концентрации.  
       Используем вакуум-испаритель с блоком восстановления аромата

Используем печи высокого давления для высокотемпературной обработки костного материала